• 三维码创始人陈绳旭:让三维码走向世界
  • 作者:云微天下网
  • 2016-06-14 16:58
  • 点击数:186
  •  陈绳旭于1982年出生于厦门,2006年从中国人民公安大学毕业,2009年先后赴英国剑桥大学、韩国釜山大学学习,并于2010年在瑞典斯德哥尔摩创办企业,投身于编码技术领域的研究与应用,目前陈绳旭拥有七项专利,一项软件著作权。他对记者说:“在国外生活的几年中,他看到了二维码在多个领域的广泛应用,而国内二维码却尚未普及业,几经思考,他毅然决定回国创业”。




      说起在北京创业那段日子,陈绳旭感概万千。他对记者说:“二维码在中国的普及,为他带来了大量订单,最高的一次,一天收入2700万元。然而,随着二维码的深入应用,也逐渐引发了一系列安全问题,这些问题引起了他的思考,能不能做出一个即安全又美观的码?一维码是美国人创造的,二维码是日本人创造的,什么时候世界编码舞台才能听到中国的声音?”




      带着这些问题的思考,陈绳旭开始了他的三维码研发之路。2015年,陈绳旭作为厦门引进的第八批双百人才,返回家乡,创办了三维码(厦门)网络科技有限公司并出任CEO。


      “我们为客户提供领先的编码应用和制作服务,帮助客户实现码通天下,万物互联。三维码一经推出,便因其独具魅力的外观,丰富多彩的内容,受到了众多客户的青睐与赞赏,现已成功为多家世界百强企业提供应用服务”,陈绳旭非常自豪地向记者介绍三维码科技近年来取得的成果。


      成就民族三维码”是陈绳旭先生为三维码科技写下的企业使命,我们相信,在这一使命的指引下,三维码科技将再接再厉,锐意创新,引领三维码时代新风向。

0 0
专题
  • 参加 2015 ChinaBang 中国行杭州站的上海两度半团队,是让普通人也可以定制 T
  • 1、你将可以用 1 万元成为腾讯的新股东 腾讯公布业绩的同时,宣布将股份一拆五,每手股数维持
  • Tango:便携电脑主机展开众筹 在上台演示的 30
  • 一、主会场
热门排行
Powered by SiteMagic © UC&Manage
Processed in 0.084(s)   54 queries

memory 8.901(mb)