• 扬城“海淘族”多了选择
  • 作者:
  • 2015-01-14 14:12
  • 点击数:119
  • 海淘是不少年轻人参与线上生活的“升级版”。昨天,扬州“海淘族”林妙丹发现海淘又有了两个新去处——考拉海购和顺丰海淘。8日,网易旗下的跨境电商平台考拉海购低调上线内测,时隔一天,在海外物流上布局良久的顺丰海淘上线。


    虽是海淘界新军,但两者实力雄厚,全中文页面打破了“海淘靠英语”的语言瓶颈,同时将直邮与保税结合,市民最快在3天内就能收到“洋货”。


    “此前,海淘一般只有两条路:外语水平好的,自己上海外网站下单,找大大小小的转运公司将商品辗转运回国内;外语不好的,只能在网上找代购。”市民张莉说,这样扑腾的结果,在“海淘族”有个说法叫“掉坑”。不是转运公司不靠谱,一两个月收不到货,就是质量问题海外维权麻烦,代购的假货更是满眼都是。今后再也不怕语言不通了,因为所有商品页面都用中文显示,海淘的流程跟在国内网购一样。

0 0
专题
  • 参加 2015 ChinaBang 中国行杭州站的上海两度半团队,是让普通人也可以定制 T
  • 1、你将可以用 1 万元成为腾讯的新股东 腾讯公布业绩的同时,宣布将股份一拆五,每手股数维持
  • Tango:便携电脑主机展开众筹 在上台演示的 30
  • 一、主会场
热门排行
Powered by SiteMagic © UC&Manage
Processed in 0.079(s)   54 queries

memory 8.123(mb)